Cuscuz de Sardinha

Cuscuz de Sardinha

publicado em segunda, 16 de junho de 2014

Receita prática com sabor de origem árabe e cheiro inigualável, acompanhado pelo maravilhoso sabor de peixe, exótico e delicioso.

INGREDIENTES:

– 1 pacote de farinha de milho amarela.
– 1 unidade de ovo cozido.
– 1 unidade de tomate picado.
– 1 lata de sardinha.
– 1 colher de salsinha picada.
– 1 colher de cebolinha verde picada.
– 1 colher de sal.

MODO DE PREPARO: Coloque a farinha de milho num recipiente e umedeça bem com água. Junte o sal e os outros ingredientes, deixe descansar por 5 minutos depois coloque tudo em uma cuscuzeira e polvilhe o queijo por cima. Deixe cozinhar por 10 a 15 minutos.

Obs.: A quantidade de água varia e ela é apenas para umedecer, portanto cuidado para não colocar demais.