Filé com molho de vinho

Filé com molho de vinho

publicado em quarta, 20 de abril de 2016
Ingredientes:

– ½ kg de filé mignon cortado em bifes finos.
– ½ colher de chá de sal.
– 24 folhas pequenas de sálvia.
– 2 colheres de sopa de azeite.
– 1 xícara de chá de água fervente.
– 5 colheres de sopa de vinho tinto.
– ½ xícara de chá de maionese.


Modo de preparo:

Tempere os filés com o sal.
Coloque 2 folhas de sálvia no centro de cada filé.
Enrole, prenda com palitos e reserve.
Em uma frigideria grande aqueça o azeite e refogue os rolinhos até dourar.
Adicione a água, o vinho e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 10 minutos ou até a carne ficar macia.
Acrescente a maionese e cozinhe por mais 2 minutos, mexendo sempre!
Passe para uma travessa e sirva em seguida.