Carne Assada

Carne Assada

publicado em quinta, 07 de janeiro de 2016
Ingredientes:

– 1kg de contrafilé em um pedaço.
– Sal e pimenta-do-reino a gosto.
– 2 dentes de alho amassados.
– ½ xícara (chá) de aze.
– 1 xícara (chá) de farinha de trigo.


Ingredientes do molho:

– 1 xícara (chá) de caldo de galinha.
– 1/2 xícara (chá) de suco de laranja.
– 2 colheres (sopa) de mostarda.
– 2 colheres (chá) de amido de milho.


Modo de preparo:

Tempere a carne com sal, pimenta, o alho e o azeite. Deixe descansar por 1 hora, passe na farinha e embrulhe em papel-alumínio. Coloque em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, por 1 hora, retire o papel e deixe por mais 10 minutos ou até que dourar.

Modo de preparo do molho:

Misture o caldo de galinha, o suco de laranja e a mostarda, leve ao fogo médio até levantar fervura. Junte o amido de milho e dissolvida na água e mexa até engrossar, regue a carne, decore com tomate e sirva.