Frango com Pimentões

Frango com Pimentões

publicado em segunda, 19 de outubro de 2015
Ingredientes:

– 500g de peito de frango em tiras.
– Suco de 1 limão.
– ½ colher (sopa) de óleo de gergelim.
– 3 colheres (sopa) de sementes de gergelim.
– 3 colheres (sopa) de óleo de amendoim.
– 1 pimentão vermelho sem sementes e em tiras.
– 1 pimentão amarelo sem sementes e em tiras.
– 2 maços de couve-chinesa ou acelga.
– ½ colher (sopa) de shoyu light.
– 1 colher (sopa) de molho de pimenta.
– 300g de amendoim sem casca, ou castanhas.
– Sal a gosto.



Modo de preparo:

Coloque o frango para marinhar no suco de limão com óleo de gergelim por 30 minutos. Seque com papel toalha e tempere com sal. Coloque as sementes de gergelim num prato e passe as tiras de frango sobre elas para cobrir toda as tiras.

Aqueça metade do óleo em uma frigideira Alumínio Oliveira em fogo alto, até ficar bem quente. Frite por 2-3 minutos, até dourar. Passe pare um prato.

Limpe a frigideira Alumínio Oliveira com papel-toalha e recoloque no fogo. Acrescenta o óleo restante, adicione os pimentões e a acelga e frite por 2 minutos. Acrescente o shoyu e o molho de pimenta e cozinhe por mais 1 minuto. Recoloque o frango na panela e frite por mais 1-2 minutos.