Carne Coreana

Carne Coreana

publicado em sexta, 17 de julho de 2015
Ingredientes:

– 500g de contrafilé.
– 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim.
– 2 colheres (sopa) de shoyu light.
– ½ colher (chá) de sal.
– 1 colher (chá) de açúcar.
– 2 dentes de alho.
– 1 colher (sopa) de gengibre picado.
– 1 pepino.
– 3 colheres (sopa) de óleo de amendoim.
– 4 talos de cebolinha picados na diagonal.
– 2 colheres (sopa) de sementes de gergelim torradas.


Modo de preparo:

Coloque a carne numa tigela com óleo de gergelim, o shoyu, sal, açúcar, alho e o gengibre. Deixe marinar por 20 minutos.

Descasque o pepino e corte em fatias finas no sentido do comprimento. Aqueça bem metade do óleo na Wok da Alumínio Oliveira em fogo alto. Frite metade da carne por 2-3 minutos, sem parar de mexer.Retire com a escumadeira. Esquente o restante do óleo e frite a carne restante da mesma maneira.

Adicione o pepino e a cebolinha à panela. Refogue por mais 1 minuto, até o pepino ficar levemente cozido. Sirva com sementes de gergelim por cima.