Bauru de panela de pressão

Bauru de panela de pressão

publicado em sexta, 17 de julho de 2015
Ingredientes:

– 1 pão de forma
– 200g mussarela
– 200g presunto
– 3 tomates em rodelas
– Orégano a gosto

Molho:

– 2 dentes de alho
– 2 colheres (sopa) margarina
– 1 litro de leite
– 2 colheres (sopa) farinha de trigo

Modo de preparo:

Molho:

Em uma panela, derreta a margarina, frite o alho, junte a farinha e vá acrescentando o leite aos poucos, deixe engrossar e está pronto.

Montagem:

Unte a panela de pressão com um fio de azeite, coloque uma camada de pão, presunto, mussarela, tomate, orégano e molho. Repita mais duas camadas, terminando com o molho. Salpique parmesão, tampe a panela e assim que pegar pressão conte 3 minutos.

Fonte: Festival de Receitas na Panela de Pressão