Lasanha de Frigideira

Lasanha de Frigideira

publicado em quinta, 16 de julho de 2015
Ingredientes:

– 4 Folhas de Massa para Lasanha (Fresca)
– 2 Xícaras (chá) de Molho de Tomate
– 100g Requeijão
– 8 Fatias de Presunto
– ½ Xícara (chá) Pimentão Vermelho (Picado)
– 2 Dentes de Alho
– 2 Colheres (sopa) Azeite
– 2 Colheres (sopa) Orégano
– 2 Sal e Salsinha á gosto
– Mussarela á gosto


Instruções:

Adicione o azeite em uma panela e refogue rapidamente o alho (se desejar adicione cebola) e junte os pimentões.

Adicione o molho de tomate, orégano e o sal, misture bem e cozinhe por 2 minutos.

Em uma frigideira comece a montagem com 1 camada fina de molho, 2 folhas de massa, coloque uma boa quantidade de requeijão, faça uma camada de presunto, cubra com molho e repita o processo até terminar com o molho, cubra com mussarela e salsinha á gosto.

Leve para o fogo médio com a panela tampada por cerca de 20 minutos ou até que sua massa esteja cozida e o queijo derretido.

Observações:

– SUBSTITUIÇÕES: Troque a massa fresca por massa de pastel ou compre a massa de lasanha seca e cozinhe conforme instruções do fabricante. Substitua o requeijão por queijo e o molho de tomate por molho branco.

– IMPORTANTE: Não ultrapasse 3 camadas de massa, ou sua lasanha não irá cozinhar direito.

– RECHEIO: Faça o recheio que desejar, seja ele de frango, carne, beringela ou outros, essa receita combina com tudo.

– CONGELAMENTO: Se desejar congele a lasanha pronta, para isso deixe ela esfriar completamente e embale bem.

Rendimento: 2 porções.
Serve: 2 pessoas